索 引 号:PT01908-1900-2017-00106

发布机构:榜头镇人民政府

文  号:榜政〔2017〕257号

发文日期:2017-09-12

仙游县榜头镇洋山村2017年土地整理项目招标文件的补充通知

发布时间:2017-09-19来源:字号:   阅读:

  

榜政〔2017〕257号

 

仙游县榜头镇洋山村2017年

土地整理项目招标文件的补充通知

 

各投标单位:

一、招标文件更改内容:

招标文件的第三章合同条款中12.4.2 进度付款申请单的编制.关于进度付款申请单编制的约定:承包人应在每月的月底向监理工程师报送当月实际完成的合同工程量报告,监理工程师必须在收到报告后七个工作日内审核确认,发包人应当在接到监理工程师审核确认意见后十四天内足额支付进度款。工程进度款根据甲乙双方合同约定的方式,按核定完成工程量的80%拨付。当工程款支付额达到实际完成的工程价款的80%时,暂停付款,预留20%作为工程尾款,待工程竣工验收合格、结算并送审计局审核后,再支付至工程结算审核总价的95%,余下的5%作为质量保修金,保修金待工程缺陷责任期满后返还。

更改为:12.4.2 进度付款申请单的编制.关于进度付款申请单编制的约定:承包人应在每月的月底向监理工程师报送当月实际完成的合同工程量报告,监理工程师必须在收到报告后七个工作日内审核确认,发包人应当在接到监理工程师审核确认意见后十四天内足额支付进度款。工程进度款根据甲乙双方合同约定的方式,按核定完成工程量的80%拨付。工程款拨付至中标价的80%时停止拨付,待项目通过省级抽验合格并经审计部门工程结算后再拨付至结算价的90%,余款待工程保修期(24个月)满后结清。    

二、备注

本项目通知与招标公告、招标文件不一致的,以本项目通知为准。

 

 

 

 

 

                                 榜头镇人民政府

                                              2017年9月12日

 

 

 

 

 

 

 

榜头镇人民政府办公室                2017年9月12日印发

附件下载