今天是:     天气:

当前位置:首页 > 工作动态

菜溪乡组织干部集体观看《廖俊波》微电影

发布时间:2017-07-19    字体显示:【 】    阅读:

 7月18日晚,菜溪乡组织全乡干部职工集体观看《廖俊波》微电影,学习廖俊波先进事迹。微电影《廖俊波》采取纪实方式,选取廖俊波生前若干工作和生活画面,通过不同角度和侧面呈现廖俊波同志生前工作生活的点滴,真实展现了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干的先进事迹,呈现了廖俊波同志“忠诚、干净、担当”的好干部形象。此次组织观看微电影《廖俊波》,是我乡开展学习廖俊波先进事迹系列活动之一,意在大力弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的精神,引导全乡干部职工学习廖俊波同志精神,不忘初心、苦干实干、恪职尽守、为民服务。接下来,我乡将组织人员到各党支部巡回播放微电影《廖俊波》,并在各党员微信群和微信公众号转发,把廖俊波精神传播到所有党员中去。


附件下载:

相关链接: