今天是:     天气:

当前位置:首页 > 工作动态

迎金砖,保安全,促稳定 ——菜溪乡开展重点领域重点部位安全专项整治督查

发布时间:2017-08-28    字体显示:【 】    阅读:

 

为确保2017年厦门“金砖会议”期间菜溪的安全生产形势和谐稳定,8月份我乡集中开展重点领域重点部位安全专项整治督查工作。全乡共派出8个检查组,由乡党政领导带队,在全乡范围内开展“拉网式”全覆盖的安全生产督查。此次督查重点检查交通运输、水利、消防、特种设备等重要基础设施、“三合一”及人员密集场所、建筑施工等重点行业领域的安全,采取突击检查、明查暗访、随机抽查、回头检查、交叉检查等多种方式开展安全生产督查。截至目前,共出动督查50多次,发放安全生产宣传单2300份,发放《生产安全知识宣传手册》350本,发现安全隐患42处,下达整改通知书12份。


 

(菜溪乡 党政办公室供稿)

附件下载:

相关链接: