当前位置:首页>公示公告

鲤北片区凯天城西侧、北侧道路工程、东二环路污水管道出口改造工程施工监理招投标公告

发布时间:2016-10-09来源:字号:   阅读:

鲤北片区凯天城西侧、北侧道路工程、东二环路污水管道出口改造工程施工监理招投标公告 

仙游县鲤北凯天城西侧、北侧道路工程、东二环路污水管道出口改造工程已完成工程施工招投标,施工单位即将进场,为了做好本工程质量监督,现对本工程的监理进行招标。

一、具备建设行政主管部门核发的市政工程监理丙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别),并已在鲤北备案入库的监理公司。

二、监理收费标准按工程施工中标价的1.5%收取,不计延期及其他任何监理费。

三、监理要求工期:施工前15+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成,总工期以外的善后服务须随时到位。

  四、履约保证金为合同金额的10%,在签订合同前缴纳,待工程竣工验收合格后退还。

五、本招投标采取随机抽签,确定中标人。

六、报名时间:2016108日至20161012日下午1530止,报名时须携带本单位委托书、营业执照、组织代码、资质证书复印件(所有复印件都要盖公章)。

七、抽签时间:由监理公司人员随带身份证和法人授权委托书于20161012日 下午1530分到仙游县鲤城管委会六层当场抽签。

联系人:李先生

电话:0594---6701586             

                                  仙游县鲤北投资有限公司

                                        2016108

 

 

附件下载