当前位置:首页>公示公告

鲤北片区党校市政工程(学府路-清源路)施工监理邀请招标公告

发布时间:2016-10-27来源:字号:   阅读:

 

鲤北片区党校市政工程(学府路-清源路)施工监理邀请招标公告 

 

鲤北片区党校路市政工程(学府路-清源路)已完成工程预算,发布招投标,为做好本工程质量监督,现对本工程施工监理进行招标。

一、具备承担本招标工程项目的能力并同时具备建设行政主管部门核发的市政工程监理乙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别),同时为鲤城管委会名录库的监理单位。

二、监理收费标准:工程监理服务收费=施工监理服务收费基准价×50%不计延期及其他任何监理费。

三、监理工期要求:施工前15+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成,中标人监理单位总工期以外的善后服务须随时到位。

  四、履约保证金为合同金额的10%,在签订合同前缴纳,待工程竣工验收合格后退还。

五、本招投标采取随机抽签,确定中标人,

六、报名时间:20161027日至2016112日下午1530

七、抽签时间:由监理企业人员随带身份证、法人授权委托书原件和投标承诺函于2016112日 下午1530分到仙游县鲤城管委会会议室六层当场抽签。

 

 

联系人:李先生

 

电话:0594---6701586             

                 

 

 

                       仙游县鲤北投资有限公司          

                   

                         20161027

 

附件下载