当前位置:首页>公示公告

关于坝垅宫15#、16#楼电梯采购代理招标公告

发布时间:2016-11-21来源:字号:   阅读:

关于坝垅宫15#16#楼电梯采购代理招标公告

 

为进一步加快推进安置房回迁,坝垅宫15#16#楼接近封顶,做好回迁前期的工作,现对坝垅宫15#16#楼电梯采购代理进行邀请招标,选定代理人。

一、招标工程项目的概况如下:

地点:坝垅宫15#16#

要求:按业主要求

二、代理范围

编制项目的施工、招标答疑、预算、清单等相关文件,经有关部门备案后送交相关有形市场媒体网站或仙游县招投标中心网发布。提供相关业务咨询、协计价格[20021980号)文规定收费标准的80%计取(以中标价为计费基价含预助签订合同等招标全过程服务)。

三、代理服务费

工程施工及选择监理招标的招标代理服务费按照国家计委(算费、专家评审费、交通费及工作餐餐费等有关费用,不包括场地使用费、交易服务费),若招标失败重新招标,不再追加代理服务费、代理费在施工招标合同签订后全部付清。

四、投标报名时间:截止至20161125日,报名时需带以下资料:1、企业介绍信,2、法人授权委托书,3、被授权人身份证,4、营业执照副本,5、资质证书副本。以上材料除介绍信、授权委托书原件,其他复印材料均须加盖投标人公章。

五、开标时间:20161125日,下午300分。

六、本招标代理采用随机抽签办法分别确定中标人。

 

招标人:仙游县鲤北投资有限公司

联系人:李先生 0594-8278301 

          

20161121

附件下载