当前位置:首页>公示公告

鲤北片区正鼎路(西一环路――玉井路)市政工程代理邀请招标公告

发布时间:2016-12-02来源:字号:   阅读:

鲤北片区正鼎路(西一环路――玉井路)市政工程代理邀请招标公告

为进一步加快推进鲤北片区开发建设,鲤北片区正鼎路(西一环路――玉井路)市政工程已具备施工条件,现对本工程代理进行邀请招标,选定招标代理。

一、招标工程项目的概况如下:

建设项目:正鼎路(西一环路――玉井路)市政工程

预算工期:15个工作日

二、代理范围

编制项目的施工、招标答疑、预算、清单等相关文件,经有关部门备案后送交相关有形市场媒体网站或仙游县招投标中心网发布。提供相关业务咨询、协助签订合同等招标全过程服务。

三、代理服务费

工程施工及选择监理招标的招标代理服务费按照国家计委(计价格[20021980号)文规定收费标准的70%计取(以中标价为计费基价含预算费、专家评审费、交通费及工作餐餐费等有关费用,不包括场地使用费、交易服务费),若招标失败重新招标,不再追加代理服务费、代理费在施工招标合同签订后全部付清。

四、投标人应具备的资格条件

在福建省、市建设行政部门备案登记的乙级及以上资质的招标代理机构,或分机机构。

五、投标报名时间:截止至2016126日下午3点,报名时需带以下资料:1法人授权委托书,2、被授权人身份证,以上材料均须加盖投标人公章。

六、开标时间:2016126日,下午320分。

七、本招标代理采用随机抽签办法确定中标人。

 

招标人:仙游县鲤北投资有限公司

联系人:李先生 0594-8278301

         

2016122

附件下载