当前位置:首页>通知公告

盖尾镇瑞沟村沈坑洋溪道修复及清淤工程招标公告

发布时间:2017-09-25来源:字号:   阅读:

盖尾镇瑞沟村沈坑洋溪道修复及清淤工程,列入福建省2017年度村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目,经研究对该施工进行公开招标,选定施工单位。

一、工程概况:本工程委托浙江恒欣建筑设计股份有限公司完成《施工图》,经福州诺成工程项目管理有限公司预算审核造价为398367元人民币(详见工程预算审核书),按预算审核价下浮18%后中标造价为326660元;工程性质:市政公用工程,建设地点:瑞沟村

二、投标人须知:

1、资质要求:应具有莆田市内注册、独立法人资格、符合规定资质(市政公用工程三级以上资质[不分主、增项差别])的条件,未因违规限制参加相应项目投标的潜在投标人可参与投标。具备市政公用工程专业注册建造师二级及以上资质且目前无在建工程项目,具备承担本招标工程项目的能力并具有安全生产许可证的具有独立法人的企业。

2、投标人须提交的材料:企业介绍信、法定代表人授权委托书、企业法人有效的营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证、银行开户许可证、注册建造师证书及安全生产考核合格证书、投标委托人身份证等(以上材料提供复印件的均需加盖企业公章并装订一份)。

3、投标保证金及工程履约金:投标人在报名时需提交投标保证金人民币叁万贰仟圆整,以投标委托人在盖尾信用社个人存单的形式提交,未中标的保证金存单当场退还,中标的保证金转为工程建设履约金,待工程完工验收通过后退还。

4、报名时间:2017年9月25日至2017年9月27日(上午:800-1200,下午:3:00-6:00正常上班时间)。

5、报名地点:盖尾镇招投标委托中心

    6、获取招标文件方式:盖尾镇政府网站下载

7、开标时间及地点:2017年9月28日上午9:00;地点:盖尾镇二楼会议室。

8、开标方式:经查验符合本公告要求的投标人为合格投标人,合格的投标人按预算审核价:工程发包价=工程预算审核价×(1-下浮率)。即工程发包价=398367×(1-18%)=326660元,即发包价为叁拾贰万陆仟陆佰陆拾圆整。

9、投标规则:

   1)以抽签形式按投标人报名的顺序先抽取对应号;

   2)再由业主法人或委托人抽取一个签号与投标者抽取签号相对应的即为中标人。

三、项目施工要求:

1盖尾镇瑞沟村沈坑洋溪道修复及清淤工,投标人应在开标前对工程施工范围、现场现状、地形地质地貌情况进行实地查勘。

2、中标的公司严格按《施工图》及国家颁发的行业规范和标准进行施工并接受甲方驻工地代表(含监管及监理人员)的监督;工程质量要求按国家质量验收标准,综合评定指标达到国家质量验收合格及以上标准;若质量验收评定不能达到合格的,所造成的一切损失由中标公司承担

3、工程所用的全部材料设备应符合《施工图》要求,按《工程预算审核书》中的规定认质,并有相应的合格证书。

4、施工工期为40日历天,雨天顺延,无故延迟工期一天扣款300元,因不可抗力及业主因素除外。

5、中标的公司所派的建造师(项目经理或负责人)必须亲自到场组织施工,业主将不定时督查,被发现无故离岗一次扣工程款500元,在工程完工结算时累计总数兑现扣款。

四、工程验收结算及付款方式:

1、工程验收:工程完工后,中标人做好内业资料及竣工并提出书面申请,业主组织进行验收,按有关规范标准执行。

2、工程结算:根据施工图及现场实际发生的工程量按实结算,并以有资质的审计单位的审核价为准,信息价、劳保费用、定额套用及取费标准等按本工程预算审核书单价下浮18%执行。

3、付款方式:中标人先垫资施工,待工程完工通过验收经结算审核且专项资金到位后业主付给工程总价款的95%,留5%为工程质保金;中标方提供税务统一发票,以转账方式支付。

4、质保期及质保金:本工程质保期为一年,自工程工验收通过之日起计算;工程质保金在项目完工试运行一年状况良好经验收合格后付清,质量保修期间发生质量问题一切保修费用由中标方承担,在接到业主书面通知之日起三日内,中标方未进场修复,视为自动放弃质保金,由业主委托他方修复。

五、对投标人要求:

1、在组织招标过程中如遇突发事件,招投标委托中心人员有权作出

裁定,投标人必须无条件服从。

2、招标结果经公示后三日内无异议,中标人需在五日内与招标人签订工程施工合同书,否则,中标人的履约金归招标方村财收入,不予退还,

并委托盖尾镇招投标委托中心重新组织招标。

3、安全责任:中标人在施工、安装等过程中应自觉提高安全生产意识,做好现场安全防护措施,确保施工安全,施工过程中一切安全责任及措施费用负,招标人无关

六、招标人:盖尾镇瑞沟村民委员会  

    联系人:书记138609*8196)    

陈主任(137060*2760)

                        盖尾镇招投标委托中心

                          2017年9月25日

附件下载