今报讯(今报记者 郑志忠)5日下午,记者探访了落户在仙游工艺产业园刚成立3个多月的仙作运营有限责任公司,据总经理祝荣军介绍,目前该公司投资天材古典工艺有限公司牵头的茶桌五件套项目众筹,双方达成战略合作,以“众筹、抱团、联盟”为主思路,通过众筹方式构建利益共同体,成立艺雕运营集团联盟,统筹设立原... [详情]

??晚报讯(记者 李金春)第五届世界佛教论坛将于2018年10月在我市隆重举行。仙游县作为论坛分会场将举办相关系列活动,其中佛教文化书画作品展作为系列活动内容之一将于10月开展。
  ??为办好此次书画展,仙游县特向社会公开征集书画作品, 以弘扬优秀传统文化,传播正能量。据悉,此次佛教文化书画精品展的主题为... [详情]


  不久前,被誉为“石痴”的仙游县石雕工艺协会会长方志舜荣获“第二届中国玉石雕艺术大师”称号,这次全国仅有101人获此极具含金量的殊荣。
  作为中国传统工艺美术大师,方志舜在其雕刻生涯中,他以仙游“七彩仙石”雕刻的作品共获得百花奖15个,特别金奖3个,银奖26个,铜奖22个,其独特的设计理念,丰富的色彩... [详情]