当前位置:首页 > 公众 > 便民公告

关于鲤城园滨路封闭施工的通告

时间:2017-11-09    字号:

关于鲤城园滨路封闭施工的通告

鲤城园滨路作为今年县委、县政府为民办实事项目之一,即将动工建设。为推进施工进度,保障施工安全,决定施工期间对园滨路(含木兰路部分路段)全线封闭,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将有关事项通告如下:

一、封闭施工时间

自2017年11月15日至2018年4月16日,其中2018年春节期间,将视情暂停封闭,允许车辆、行人临时通行。

二、封闭施工路段

鲤城园滨路自南门路口至新客家馆路口,木兰路自新客家馆路口至大坪口路口。

三、有关注意事项

1、施工期间,出入上述施工路段的车辆、行人,请合理选择出行线路,从南大路、龙仙路绕行,并服从施工现场管理人员的指挥引导。

2、道路施工将给周边居民生产、经营、出行和城区交通造成不便,敬请谅解。请尽量合理安排出行方式和出行线路,保障交通便利、畅通、安全。

3、对违反本通告规定,擅自进入封闭施工路段通行的车辆、行人,或不服从现场管理人员指挥引导的,将依法予以处罚。

 

仙游县住房和城乡建设局

仙游县公安局交通警察大队

2017年11月10日

附件下载

相关报道