当前位置:首页 > 公众 > 便民公告

关于608、609、611路等公交线路改道的通知

时间:2018-04-19    字号:
  根据仙游县住建局关于园滨路封闭施工的公告,从4月21日起至4月30日止,园滨路南门路口至道德中学段以及兰溪大桥南侧交叉口至八二五大街鲤东路路口将进行全封闭施工。道路封闭期间608、609、611路等公交线路临时改道,有关情况如下:
  1、608/611路改走柳安街、城关大桥,改道后不再经过纪念碑、兰溪桥头、五华城、龙宫、仙游大酒店、公交小区6个站点,请在该6个站点候车的乘客分别选择在汽车站、南门站上车。
  2、609路改走南大路、城关大桥、三郊路,改道后不再经过龙宫、五华城2个站点,请在该2个站点候车的乘客分别选择在西门兜、兰溪桥头站上车。
  3、615路改走柳安街、城关大桥、南大路,改道后不再经过纪念碑、兰溪桥头、五华城3个站点,请在该3个站点候车的乘客分别选择在汽车站、龙宫站上车。
  4、618/619/621路改走城关大桥、南大路,改道后不再经过纪念碑、兰溪桥头、五华城、龙宫4个站点,请在该4个站点候车的乘客分别选择在汽车站、仙游大酒店、西门兜站上车。
  5、601象运专线改走龙仙路、大坪口,改道后不再经过五华城、华侨大厦、霞苑村、大坂村4个站点,请在该4个站点候车的乘客分别选择在龙宫、三象路口站上车。
  道路封闭解除后,公交恢复原线路运行。请广大乘客相互告知,造成不便之处敬请谅解,如有疑问可致电8292343进行咨询。
  仙游县公共交通公司
  2018年4月19日  

附件下载

相关报道