当前位置:首页>工作动态

仙游法院院长曾奋乐到石苍乡开展帮扶工作

发布时间:2017-08-29来源:字号:   阅读:

仙游法院院长曾奋乐到石苍乡开展帮扶工作  

8月29日下午,仙游法院院长曾奋乐、县水务局站长黄建生一行前往石苍乡开展帮扶工作,并召开现场协调会听取石苍乡隔壁村工作汇报,石苍乡乡长张志光、宣传委员黄天杰等同志陪同。

在石苍乡,曾院长先后对石阳村、隔壁村两个自然村的三户结对帮扶贫困户进行慰问,询问他们现阶段生活生产的详细情况和面临的困难,鼓励他们树立脱贫的信心和决心,勤劳致富,早日脱贫。

在随后召开的现场协调会上,曾院长认真听取隔壁村项目建设工作汇报,与乡、村两级干部共同商讨研究项目的实施开展,对隔壁村的饮水工程做了重点探讨。

会议提出,水务部门要协调将饮水工程列入提质增效项目,帮扶部门及时将补助资金落实到位,乡、村两级干部要提高认识,综合施策,确保精准,同时加强对资金管理,真正将扶贫资金用到实处。

 

附件下载