当前位置:首页>通知公告

仙游县书峰乡书峰村林桂泉、林东海、林明清屋前(后)滑坡降险治理工程招标公告

发布时间:2017-08-18来源:字号:   阅读:

一、根据工程项目施工招投标办法{七部委30号令}20134月修订、仙政文{2016}20号文件及2017418日经书峰乡党政联席会议研究;决定对该项目进行邀请投标,仙游县书峰乡书峰村林桂泉、林东海、林明清屋前(后)滑坡降险治理工程建设已具备招标条件,仙游县书峰乡人民政府作为该项目的建设单位,现决定邀1福建工标建设发展有限公司、2福建勘察基础工程公司、3福建兴嘉建设有限公司三家公司对该项目进行投标,选定承包人。

二、工程建设地点:书峰乡境内

工程建设规模:按(工程预算价-不可竞争费)×(1-下浮率16%+不可竞争费=751042-11375元)×(1-16%+11375=632695元。

招标范围和内容:按施工图纸中的内容并结合工程审核后工程量清单说明。(详见工程预算审核书)。

资金来源:财政拨款。

工期要求:总工期为60日历天,

质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

三、资质要求:

具备承担本招标工程项目的能力并具备建设行政主管部门核发的经年检合格的地质灾害治理工程丙级及以上资质或者地基基础工程专业承包三级及以上资质。投标时需提供的资料:1、法人委托书;2、营业执照副本、企业资质证书副本;3、委托代理人身份证。(以上资料复印须加盖公章)

四、提交材料时间:20178 28930分止 ,报名随带以下材料:投标时需提供的资料:1、法人委托书;2、营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证;3、委托代理人身份证。(以上资料复印须加盖公章)

五、评标办法:本工程采用随机抽取的方式确定中标人。

六、工期:中标单位须在签订合同之日起 60日历天内完成,工程质量定为合格。遇雨天、停水、停电经本单位核实同意后顺延。每延误一天扣工程款200元。

七、工程验收:施工完成后由建设单位组织相关部门进行验收,验收标准按建筑标准规范进行。

八、付款方式:付款方式:按工程进度的80%拨付工程款,工程完工经有关部门验收合格后拨付余下的15%工资款。留5%工程款作为质保金在工程验收一年后工程没质量问题五日内付清。

九、安全责任:甲方负责配合乙方做好工程施工期间的安全工作,施工期间的一切安全责任由乙方承担。

1、投标单位在投标时需交纳保证金10000元,投标保证金在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。未中标的投标保证金在开标会后当场退还。中标人的投标保证金在签订承包合同后三天内退还。

2、开标时,投标单位法定代表人或受委托人需持本人身份证出席,若验证时缺席、材料不全或超过规定开标时间的,取消投标资格。

3、投标单位要实事求是,不得串通作弊,弄虚作假。违者取消投标资格,并按有前规定给予严肃处理。

十、合同签订:投标者接到中标通知后,在三日内到本乡办公室签订建设工程施工合同书。

十一、 本工程建设税、金、费均由中标方负责交纳。

十二、投标时间: 2017 8 28  9 30 分,地点:在仙游县书峰乡招投标委托中心。  

十三、本招标项目不接受联合体投标。

十四、本公告在书峰乡政府公示栏或网站公布。

联系方式:联系人:黄先生  电话:13950713216

 址:仙游县书峰乡人民政府

附件下载