当前位置:首页>新闻动态

书峰乡妇女第十四次代表大会隆重召开!

发布时间:2017-05-27来源:字号:   阅读:

 

 

 

5月26日上午,书峰乡妇女第十四次代表大会在乡政府五层会议室隆重召开,新当选的乡妇女代表依法依规选举产生书峰乡妇联第十四届执委会、妇联班子成员。县妇联副主席马丽娜、乡党委书记余志雄等领导出席了会议。

大会应到代表51名,实到代表49名,因事因病请假代表2名,符合大会召开人数条件。大会听取并审议书峰乡妇联第十三届执行委员会工作报告,按照法定程序选举产生书峰乡妇联第十四届执行委员会,由执行委员会选举产生新一届主席、副主席。

会上,乡党委书记余志雄对今后妇女工作提出了四点要求:一是注重学习,提升素质;二是注重创新,提升思路;三是注重服务,提升作为;四是注重领导,提升氛围。希望全乡各级妇女组织和广大妇女进一步解放思想、更新观念,以更加广阔的思路、更加有效的措施、更加高昂的热情,合力推动我乡妇女事业融入海西、对接港城,为促进转变发展方式、推动书峰跨越发展,加快生态宜居乡村建设作出新的贡献!

附件下载