当前位置:首页>新闻动态

普惠金融村村通 助民致富家家乐--书峰信用社送金融服务下乡之走进古风锦峰

发布时间:2017-05-28来源:字号:   阅读:

 

 

5月27日上午,书峰乡锦峰村村部人头攒动,书峰乡人民政府主办、锦峰村及书峰信用社共同承办的“普惠金融村村通 助民致富家家乐”送金融服务下乡活动成功举行。

活动现场,书峰信用社通过设立宣传展架,分发宣传折页,一对一咨询服务等形式重点推介“10分钟放贷”的手机贷、“有用有利息,用一天算一天”的普惠金融卡“全国转账全免费”的手机银行等多款信用社拳头产品,使用平板电脑为客户建立信息档案并现场发放“手机贷”贷款受理普惠金融卡业务申请,并通过移动终端办理社保卡激活、手机银行签约、中间业务代扣签约、微信银行绑定等业务,让群众在家门口就可以享受到贴心金融服务。据悉,“普惠金融村村通 助民致富家家乐”活动后续将在我乡各村陆续举行。

    近年来,书峰信用社积极响应乡党委、乡政府号召,在县联社等上级领导下,积极推进我乡普惠金融建设,大力推广创新各类金融产品着力打通农村金融服务“最后一公里”,全力提升网点服务水平,让群众享受到更为便捷的金融服务。

附件下载