关于公布莆田市民办高中学校年检结果的通知

发布时间:2015-06-08 点击数: 字号:【

各县区(管委会)教育局(事务局),各市直民办学校:

  

  根据《民办教育促进法》和《民办教育促进法实施条例》的有关规定,按照《莆田市教育局关于做好民办教育机构年检工作的通知》(莆社管办[2014]2号)文件要求,市教育局依法对我市2014—2015学年度的民办高中进行年检。现将年检的结果予以公布(民办独立初中、小学、幼儿园及其他教育培训机构年检结果由各县区(管委会)教育部门负责公布),年检不合格的民办学校当年度不得招生,欢迎社会监督。

  

  一、年检合格的民办高中学校名单:莆田擢英中学、莆田哲理中学、仙游金石中学、仙游私立第一中学、仙游现代中学、仙游山立学校、莆田市私立实验中学、莆田航海职业技术学校、莆田工程学校。

  

  二、严重不规范办学,提出“黄牌”警告,限期整改的民办高中学校名单:莆田砺青中学。

  

  

  

  

  

  莆田市教育局

  

  2015年4月20日

附件下载