当前位置:首页 > 网上办事 > 民生领域服务 > 医疗卫生 > 门诊住院指南 > 法定传染病公开

仙游县卫生局关于开展2014年上半年传染病网络直报质量督导检查工作的通知

发布时间:2014-05-19 信息来源:县卫生局 点击数: 字号:【

仙游县卫生局关于开展2014年
上半年传染病网络直报质量督导检查工作的通知
 
各医疗卫生单位:
根据《传染病防治法》,为了进一步加强我县传染病网络直报质量,我局将于5月中旬按照《2014上半年仙游县医疗机构法定传染病报告质量检查工作方案》组织有关专业人员对全县各有关医疗卫生机构传染病网络直报质量情况进行督导,现将有关要求通知如下:
一、调查组织
县卫生局、县疾病预防控制中心有关专业人员组成调查组。在实施调查前,组织调查组成员进行本方案的学习培训,统一调查标准、方法,明确填表要求,然后再赴各现场单位进行调查。
二、调查时间安排
2014年5月下旬为现场调查时间,具体时间另行通知。
三、文件上传及下载
《2014年上半年医疗机构法定传染病报告质量检查工作方案》及相关电子表格可在仙游县防疫系统QQ群中下载。
四、注意事项
本次检查结果将列入仙游县基本公共卫生服务项目考核。
 
                                  仙游县卫生局
                                 2014年5月19日
  
 
 
 
 
 
 
 
附件下载
收藏本页 打印 关闭