信息公开指南

仙游县财政局转发《莆田市财政局转发福建省财政厅关于进一步推进政府采购改革的通知》的通知

 

 

 

 

仙财〔2016227

 

 

仙游县财政局转发《莆田市财政局转发福建省财政厅关于进一步推进政府采购改革的通知》的通知

 

各乡镇人民政府、管委会,鲤城街道办事处,县政府公共资源交易中心,县直各单位:

为进一步提高政府采购效率,规范政府采购流程,现将《莆田市财政局转发福建省财政厅关于进一步推进政府采购改革的通知》(莆财购[2016]18号)转发你们,请遵照执行。

 

 

仙游县财政局       

2016629    

 

 

仙游县财政局办公室                       2016629日印发     

莆财购〔201618

 

 

莆田市财政局转发福建省财政局

关于进一步推进政府采购改革的通知

 

市直各预算主管部门,市政府采购中心,各县(区、管委会)财政局:

为进一步提高政府采购效率,规范政府采购流程,现将福建省财政厅《关于进一步推进政府采购改革的通知》(闽财购〔201634号)转发你们,请遵照执行。

 

莆田市财政局

2016622

 

莆田市财政局办公室                  2016622日印发