今天是:     天气:

仙游县财政局关于批复2017年县本级一般公共支出预算调整的通知

发布时间:2017-11-08    字体显示:【 】    阅读:

 

 

 

 

 

 

仙财〔2017〕426号

 

仙游县财政局关于批复2017年县本级一般公共支出预算调整的通知

 

本局各相关业务股:

2017年县本级一般公共支出预算调整议案,已经仙游县十七届人大常委会第五次会议审议通过。现将有关事项通知如下:

    一、本次批复的调整包括在职人员工资及离休费变动、年终一次性奖金、养老保险、住房公积金、综治平安和文明单位奖金、绩效考评及管理奖励及部分项目支出等,其中统发工资部分年底按“多还少补”原则据实进行结算指标。

    二、对本次预算调整中涉及一体化平台指标管理系统中应调减的4499.31万元,预算股已统一调减收回4302.21万元,尚有197.1万元因不同原因未清理调减,请各业务股务必在11月30日前清理到位。其中:1.已全额申请用款计划但款项未支付的,应通知单位调减用款计划,通过一体化指标调减预算单位相应预算指标;2.已全额支付款项的,应通过资金缴库收回。各业务股应通知预算单位在11月30日前将款项通过转账方式转入县国库,并注明“预算调整调减”,写明相应的项目内容、金额及功能科目。

    三、请业务股按各自分工范围,及时反调整预算批复给各部门,并督促部门及时批复给所属单位。

    四、对本次预算调整的项目支出,各股室要按照年初预算对绩效评价目标的规定,要求预算单位调整预算绩效目标。

五、根据上级关于切实加快预算支出进度的要求,请各部门单位按调整预算批复指标,抓紧办理用款计划申请,至年底若预算单位不申请用款指标,财政将统一收回预算指标。

六、政府性基金和社保基金的预算调整由相关业务股室一并批复给预算部门。

 

                               仙游县财政局

                              2017年11月8日

附件下载:

相关链接: