仙游县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

发布时间:2017-12-29 10:21        字体显示:【 】   阅读:
? 12月27日上午,仙游县第十七届人民代表大会第二次会议在县委党校隆重开幕。来自全县各条战线的代表们带着仙游百万人民的重托,将在本次大会上充分行使代表权利、切实履行代表职责,为决胜全面建成小康社会,全力打造工贸文化旅游城市,奋力建设“经济强、百姓富、生态美、文化兴”的新时代美丽新仙游而共谋良策、共商大计。 大会执行主席郑亚木、黄一敏、吴国顺、吴海端、施晓阳、陈兆清、黄新春、王新奖、张慧敏、郑秉忠、陈德建、何辉、张建庚在主席台前排就座。在主席台前排就座的还有县政协主席林志良,在主席台上就座的还有驻仙部队领导刘允生、县武装部领导苏邵华、莆田学院仙游分院领导林征,县委常委陈朝霞、吴国华、张福清、朱建阳,以及县人民政府副县长、县政协副主席,县法院、检察院领导、副处级以上领导等,部分已退休的县人大老领导、部分省人大代表、主席团其他成员等。会议由黄一敏主持。

附件下载:

相关链接: