索 引 号:pt00110-0800-2015-00000

发布机构:发改局

文  号:仙财[2015]325号

发文日期:2015-10-14

仙游县财政局 仙游县发展和改革局 关于公布《福建省涉企行政事业性 收费清单》的通知

仙财[2015]325号

发布时间:2015-07-14来源:字号:   阅读:

 县直有关单位:
    为认真贯彻落实国务院常务会议关于清理规范涉企收费的精神,按照《财政部 国家发展改革委 工业和信息化部关于开展涉企收费专项清理规范工作的通知》(财税〔2015〕45)、《福建省人民政府办公厅关于进一步加强涉企收费管理减轻企业负担的实施意见》(闽政办〔2014〕123号)以及《仙游县人民政府关于印发2015年推进简政放权放管结合转变政府职能工作方案的通知》(仙政文〔2015〕104号)要求,现将《福建省涉企行政事业性收费清单》(以下简称《收费清单》)予以公布。

全县各部门必须严格按照财税〔2015〕45号和闽政办〔2014〕123号的规定,严格执行收费清单制度,本《收费清单》之外的涉企行政事业性收费,一律不得执行。今后,有关行政事业性收费项目和标准如有变动,按新规定执行;涉及企业行政事业性收费项目、收费标准、文件依据等政策变动情况,请访问福建省财政厅门户网站(http://www.fjcz.gov.cn)或福建省物价局门户网站(http://www.fjjg.gov.cn),也致电价格服务热线12358查询。

 

  

 

 

仙游县财政局              仙游县发展和改革局

                        2015年10月14日