当前位置:首页>通知公告

公开选择仙游县2018年农村公路安全生命防护工程设计单位中标结果公示

发布时间:2017-09-18来源:字号:   阅读:

 公开选择仙游县2018年农村公路安全生命防护工程设计单位

标结果公示


仙游县2018年农村公路安全生命防护工程设计单位,该项目招标方式为:公开招标。2017年9月15日开标,2017年9月15日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

  中标人名称

福建省林业勘察设计院有限公司

评标办法

随机抽取法

中标价(万元)

工程设计服务费按1500元/公里(含现场勘察费、施工设计图预算费、专家评审费、交通费及工作餐餐费、评审会务费等有关费用,并包括后期设计交底、施工过程、验收等整个设计指导服务),工程设计服务费按设计里程按实结算,且不计任何设计变更、线路调整设计等产生费用。

工期要求

3个月

履约保证金

按合同价的10%,现金转帐或银行保函等形式,待中标人提交合格设计成果后无息退回

质量标准

合格符合现行相关规范要求

废标情况

/

资格审查小组

王国斌、林金庭、黄山

根据随机抽签及评标报告,确定福建省林业勘察设计院有限公司为中标人。现申请在仙游县发达交通建设有限公司公示。公示期自2017918日至 2017920日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督(监察)部门投诉。

                                  招标人:仙游县发达交通建设有限公司

                                                2017915  

附件下载