当前位置:首页>通知公告

仙游县2017农村公路安全生命防护工程A、B标施工监理招标公告

发布时间:2017-09-20来源:字号:   阅读:

 招标公告

招标编号:厦天亚仙招字[2017]001-1号    

1、招标条件 

  仙游县发达交通建设有限公司拟建的仙游县2017农村公路安全生命防护工程A、B标施工监理已经批准建设。现决定对该项目进行公开招标,选定承包人。 

2、招标概况和招标范围: 

  工程地点:莆田市仙游县 

  建设规模:约1000 

  设计质量标准:符合设计和国家现行有关标准,规范的合格标准要求,且在实施过程中必须按《莆田市普通公路工程质量管理实施细则(试行)》(莆交规建〔2013〕146号)执行 

  招标范围:以施工图纸为准(不列入招标范围的,详工程预算书中的编制说明) 

  资金来源:财政拨款 

  监理总工期:施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成。中标人监理总工期以外的善后服务须随时到位。 

3、投标人资格要求 

1)具备承担本工程项目的监理能力并具备主管部门核发有效的公路工程施工监理丙级及以上资质,或具备主管部门核发的有效的监理综合资质的独立法人(不分主、增项差别); 

2)投标人须是莆田市行政服务中心网上公布的莆田市交通基础设施监理名录库内的企业 ; 

3)非莆田市注册的企业己承接莆田市辖区内通过公开招标中标且任务尚未完成的监理项目少于3个。(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)。 

4、招标文件的获取 

招标人自 2017   9  20 起在仙游县交通运输局(http://www.xianyou.gov.cn/xjtysj/xxgkzl/)发布招标公告,投标人可登录仙游县交通运输局网站自行下载招标文件。 

5 、评标办法 

   本招标项目采用的评标办法:莆田随机抽取法 。 

6、投标保证金的提交 

  本招标项目的投标保证金为人民币肆仟伍佰元整(¥4500元整)及以上。投标保证金在开标时当场以现金提交,未中标投标人的投标保证金当场退还。中标人的投标保证金应在咨询合同签订及交纳履约保证金后退还。 

7、投标文件的递交 

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017    9  27  9   30  分;提交地点:仙游县交通运输局会议室(地址:仙游县鲤城街道东门社区后坑(仙游公交总站4楼会议室)  。 

2) 逾期未提交的投标文件,招标人不予受理。 

8、发布公告的媒介 

本次招标公告在仙游县交通运输局http://www.xianyou.gov.cn上发布。 

9、联系方式 

招标人:仙游县发达交通建设有限公司(盖章)  

电话:   15959438086       传真:   /   

联系人:   陈先生  。 

  

招标代理机构:厦门天亚工程项目管理有限公司(盖章)    

电话:     0594-8593168     传真:    /      

联系人:  刘先生