索 引 号:PT01105-3000-2016-00005

发布机构:县科技局

文  号

发文日期:2016-03-09

仙游县科技局开展“学雷锋服务于民,传科学文化惠民”志愿服务活动

发布时间:2016-03-29来源:字号:   阅读:

仙游县科技局开展“学雷锋服务于民,传科学文化惠民”志愿服务活动

 

37日,仙游县科技局开展学雷锋“邻里守望·情暧仙游”志愿服务活动,以“学雷锋服务于民·传科学文化惠民”2016年科技三下乡和送温暧爱心活动为主题,陈明藻局长组织局机关及直属单位党员志愿者,携手福建省海安橡胶有限公司和园庄卫生院,到园庄镇云峰村开展学雷锋志愿服务活动。园庄镇党委政府也非常重视,派蔡建炜副镇长参加了这一活动。在活动现场,园庄卫生院就12320你身边的健康咨询活动。局机关干部开展了家禽养殖、禽流感预防知识、蔬菜丰产培育、知识产权服务手册等方面的科技知识宣传;现场发放科技书籍200多份,反家庭暴力法100份;现场讲解、解答农技咨询;现场普及地震基本知识与防震减灾知识,介绍地震灾害及防灾救灾机制。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随后,局机关党支部书记陈明藻与海安橡胶有限公司高层管理者,进村入户看望云峰村生活的孤寡老人、特困老人,卧病在床老人,详细了解老人的生活和身体状况,并送上了慰问金5000元,传达了局党支部的关怀和温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载