索 引 号:PT01105-3000-2016-00006

发布机构:县科技局

文  号

发文日期:2016-01-28

仙游县科学技术局开展2016年文化科技卫生“三下乡”活动情况汇报

发布时间:2016-03-29来源:字号:   阅读:

仙游县科学技术局开展2016年文化科技卫生“三下乡”活动情况汇报

 

2016126日上午,由仙游县委宣传部、县委政法委、县委文明办、县科技局等单位在仙游县赖店中心小学联合主办2016年文化科技卫生“三下乡”活动。

 

 

 

 

 

 

 

此次“三下乡”活动形式多样、内容丰富,既有赠送电脑、图书、蜂蜜、棉被、食用油、长寿面、体育用品等实物下乡,也有歌舞演出、科技信息、健康咨询、书写门联等文化下乡,为当地群众送去了一道丰盛的民间文化大餐,参与群众近千人。

 

 

 

 

 

 

 

 我局为广大群众赠送《知识产权相关政策汇编》、《知识产权服务手册》、《地震基本知识与防震减灾》、《专利相关法律法规宣传》、农业栽培、畜禽养殖等书籍100多册,接受现场投诉及咨询,并给参与活动的广大群众赠送小礼品。

 

 

 

 

 

 

 我局通过文化科技卫生“三下乡”活动普及社会科学知识、传播主流文化、为广大市民带去了丰富、生动、全面的社科知识;为弘扬和谐文化、拓展深化人文精神、解答社会热点问题、培育和营造社会科学繁荣发展的良好氛围;更好地弘扬和践行社会主义核心价值观,受到了广大群众的广泛关注。

 

 

                                            仙游县科学技术局

                                             2016126

 

 

附件下载