延期公告(关于避灾点视频监控邀请招标延期公告)

延期公告

发布时间:2016-12-26来源:字号:   阅读:

                          延期公告

福建建盛工程管理有限公司受招标人委托,对本文件所述货物、服务进行邀请招标,由于本次招标项目安装位置分散在18个乡镇,考虑到各潜在投标人需现场勘察,时间过于紧凑,现做出如下延期公告:

一、 招标编号:建盛施招仙字[2016]第18号

二、 邀请单位:中国移动通信集团有限公司仙游分公司、中国联合网络通信集团有限公司仙游分公司、福建广电网络集团股份有限公司仙游分公司、中国电信集团有限公司仙游分公司和社会上有相关资质的公司前来参与竞标

三、 招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格:请见招标货物一览表

四、 时间安排:

1)招标报名时间:2016年 12  20 日至2016年 12  29 日上午08:00-12:00,下午14:30-17:30(北京时间,以下同);

2)招标答疑时间:2016年 12  28日  在本地的投标人可以电联方式答疑。

 3)投标截止时间:2016年 12  30 日上午930;

 4)开标时间:2016年 12 月 30 日上午930 。

五、 地点安排:

1. 投标咨询地点:福建建盛工程管理有限公司(福建省仙游县鲤城镇胜南路95F02幢201号)。

2. 投标文件递交地点:仙游县民政局会议室。投标文件由招标代理人的工作人员接收。

3. 开标地点:仙游县民政局会议室

五、投标报名方式及标书费:

所有有意向的合格投标人可在2016年 12  20 日至2016年 12   29  日每日上午8时至12时,下午14时至17时,在我司购买招标文件,招标文件工本费100元,售后不退,如需邮寄另加50元人民币特快专递费, 我司将不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。

六、资格符合:

1、所邀请的投标单位,应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力。

2、投标人须提供合格有效且加盖公章的法人营业执照副本、税务登记证和组织机构代码证的复印件(以提供复印件加盖公章为准)。

3、投标代表必须经投标人的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人和投标代表的身份证复印件。

4、投标人需提供当地或业务所属地人民检察院出具的企业、法定代表人行贿犯罪档案查询结果告知函原件,未提供行贿犯罪档案查询结果或者查询结果有行贿犯罪记录的投标人,拒绝其参与投标。(告知函须在有效期内,告知函原件须单独密封,在开标现场递交,无告知函或有犯罪记录的投标将被拒绝。

5、投标人应符合采购法第二十二条规定的条件。

七、投标保证金缴纳账户:

  本次投标保证金为10000元;投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未中标的保证金开标会后当场退还;中标人保证金在中标后自动转为履约保证金,待工程验收合格后无息退还。

八、招标文件的澄清与修改:

以上如有变更,我司将在仙游县民政局网上发布本项目的采购公告、更改通知、答疑纪要、评标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若自己没有在以上网站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

 

招标代理人:福建建盛工程管理有限公司

电  话:13666915566

联系人:王小姐

 

 

 

附件下载