2017年仙游县公务员考录体检有关工作的通知(二)

发布时间:2017-09-19        字体显示:【 】   阅读:

 

2017年仙游县公务员考录体检有关工作的通知(二)

 

1、体检时间:2017920日(星期三)上午8:00

2、集中地点:仙游县人民武装部门口报到、集中。

 3、体检考生名单:

 

单位名称

单位

代码

职位

名称

职位

代码

招考

人数

准考证号

姓名

考试

类型

性别

总排名

备注

仙游县人民法院

01916

书记员

3

2

110191603056261

方毅

A

3

递补

 

 

 

 

  4、随带材料:本人身份证、近期2寸免冠照片1张,体检费用考生自带(全市统一每人400元),考录需要的相关材料未提交者,须在体检前提供。

  5、要求考生按时到达集中地点,逾时视为自动放弃。

  6、体检期间,考生的体检表由引领员统一保管,个人不准携带。

  7、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  8、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食812小时。

    9、严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现取消录用资格。

    10、考生体检期间要服从指挥,不准私自离队,不准向医务人员透露自己的姓名或作任何的暗示,如经发现或举报查实按作弊处理。

    11体检标准:体检参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知(人社部发[2016]140号)组织实施;报考法院职位的相关条件,按《关于2017年度全省中级法院、基层法院招考录用工作人员条件》执行。

    12请考生注意体检标准的变化,在体检过程中,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发性早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。

    13、体检结束后,体检结果将在莆田市公务员局网上公布。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论的七日内,向公务员管理部门提出复检申请。体检工作由公务员管理部门及纪检监察部门共同组织实施,复检只能进行一次,并以复检结论为准。

 

 

                            中共仙游县委组织部  

                                                                           2017919

附件下载:

相关链接: