索 引 号 PT01114-1002-2021-00001 文号 仙人社〔2021〕24号
发布机构 县人社局 生成日期 2021-03-01
标题 仙游县人力资源和社会保障局关于开展2020年度劳务派遣单位年检工作的通知 有效性 有效
索 引 号 PT01114-1002-2021-00001
文号 仙人社〔2021〕24号
发布机构 县人社局
生成日期 2021-03-01
标题 仙游县人力资源和社会保障局关于开展2020年度劳务派遣单位年检工作的通知
有效性 有效

仙游县人力资源和社会保障局关于开展2020年度劳务派遣单位年检工作的通知

发布时间:2021-03-08 10:44
| | |
政策解读:

各劳务派遣单位:

    为切实加强我县劳务派遣市场的监督管理,规范劳务派遣机构运行,促进我县劳务派遣健康有序发展,根据《行政许可法》、《劳务派遣行政许可实施办法》(人力资源和社会保障部令第19号)等有关规定,现决定对全县范围内从事劳务派遣经营业务的单位开展2020年度经营情况检查(以下简称年检),现就有关事项通知如下:     

    一、年检时间

    2021年3月1日—2021年4月15日(双休日、法定节假日除外)。

    二、年检对象

    2020年12月31日前取得劳务派遣经营许可的劳务派遣单位。

    三、年检内容

  (一)劳务派遣单位必须如实提交以下材料至年检机关,年检材料的复印件须统一加盖劳务派遣单位的印章。

    1、《工商营业执照》复印件1份;

    2、《劳务派遣经营许可证》正副本原件;

3、会计师事务所出具的2020年度财务审计报告1份(正本)。

  4、《劳务派遣单位经营情况报告书(2020年度)》1份;

5、提供《经营劳务派遣业务单位备案表》;

6、提供2021年3月份银行对账单。

(二)在收到单位提交的年检材料后,通过资料审核、机构经营状况等方式,对劳务派遣单位进行年检。

    四、年检要求

    1、各劳务派遣单位于2021年4月15日之前按上述年检内容要求,如实向许可机关提交相关材料。

2、如行政许可证到期的可申请延期许可,请及时向行政服务中心窗口办理,咨询电话8588180。

3、对逾期不提交或提交虚假材料的,以及年检不合格的或行政许可过期的劳务派遣单位,人力资源社会保障行政部门将依法吊销劳务派遣经营许可证。

五、年审地点

仙游县就业和社会保障服务中心二楼203室,联系电话:0594-6722169  15205919609  

                             

 

                                                                                                 仙游县人力资源和社会保障局

                                      2021年3月1日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

相关文章