2021年第一批仙游县就业见习基地就业见习补贴公示

发布时间:2021-03-16    来源:县人社局    字体显示:【 】   阅读:

根据莆田市人力资源和社会保障局 莆田市财政局《莆田市就业补助资金管理实施办法》(莆财社[2019]66号)文件规定,现有福建省意达科技股份有限公司、福建省海安橡胶有限公司和莆田市日晶玻璃制品有限公司三家市级大中专毕业生就业见习基地向仙游县人社局申请拨付2021年第一批就业见习人员补贴。经审核,拟拨付这三家就业见习人员张淑春等21人补贴87135元,现予以公示。

公示时间为2021年3月17日—3月23日(五个工作日)。公示期间,如对公示对象有异议,欢迎群众来电、来信、来访。公示联系电话:0594-6762537。

附件: 2021年第一批仙游县就业见习基地就业见习补贴人员名单

 

                               仙游县人力资源和社会保障局

                                   2021年3月16日

相关链接: