2019年仙游县莆仙戏优秀专业人员公开面试对象及招聘面试的通知

发布时间:2019-08-16        字体显示:【 】   阅读:

根据莆人社文[2019]132号《关于同意仙游县文化体育和旅游局招聘莆仙戏及体育优秀专业人才方案的批复》的文件精神,经资格审查,符合2019年莆仙戏优秀专业人员面试的人员共有六名,现将公开招聘莆仙戏优秀专业人员面试的相关事项通知如下: 

一、面试时间: 2019年8月 24 日 (上午)。 

二、面试地点:仙游县第二中学慕陶大楼二层。 

三、面试注意事项:参加面试人员须在面试当天7:30前报到,超过8:00未到考点的视为自动放弃面试。面试时须携带本人身份证,禁止携带通讯工具及与考试无关的物品,违反规定者,以作弊处理,取消其面试成绩。考生考试顺序采取现场抽签的方式进行。   

四、面试办法:面试采取专业测试的方式进行。 

五、面试内容: 

现场才艺展示内容:主要测评应试人员适应专业工作要求的基本素质和专业能力水平。从形象、嗓子、专业等方面计分,时间20分钟。 

①自备表演一段基本功和身段组合; 

②自备清唱、表演一段莆仙戏; 

③自备一段才艺表演。 

:除②莆仙戏清唱外,①和③考生可自备伴奏碟(U盘)。 

六、计分办法:面试成绩实行百分制,评分采取去掉最高分、最低分各1个,取平均分为考生得分。不低于1:1比例进入面试的岗位面试成绩必须达60分以上(含60分),方为合格;按1:1比例进入面试的(含面试时因其他考生放弃造成1:1比例的),面试成绩必须达70分以上(含70分),方为合格。 

考试成绩均按四舍五入精确到小数点后两位,如考试成绩相同的,则以学历层次较高者优先;如学历层次再相同的,则加试5分钟,对曾扮演的戏剧人物进行角色分析。 

附:2019年仙游县招聘莆仙戏优秀专业人员面试对象汇总表 

  

仙游县人力资源和社会保障局   仙游县文化体育和旅游局

2018年8月15日

附件下载:

相关链接: