仙游县司法局成立妇女委员会

发布时间:2017-03-07        字体显示:【 】   阅读:

仙游县司法局成立妇女委员会

 

3月3日,仙游县司法局党支部召开全县司法行政系统妇女大会,纪念“三八”妇女节,并成立第一届妇委会。局党支部全体委员、局机关各科室、法援中心、公证处、各司法所、县医调会的46名妇女干部、职工出席大会。

大会选举出刘亚兰、朱丹、陈清华、岳婷婷、林秀霞5名同志为妇女委员会成员,岳婷婷同志为妇女委员会主任

大会上,局党支部书记、局长郑武进充分肯定司法行政系统妇女群众与男同志一样,立足岗位,爱岗敬业,发挥独特作用,为全县司法行政工作的改革发展作出的努力和贡献。预祝全体妇女群众“三八”节快乐!并对新成立的妇委会提出了三点要求,一是要把局妇委会建设成为全局妇女群众可信赖依靠的妇女之家。二是要组织妇女同志,围绕司法行政队伍建设和完成各项工作,开展一些积极向上、寓教于乐、有益身心的活动。三是加强自身建设,把妇委会建设好,使我局妇女同志成为展现司法行政系统风采的风景线。

我县司法行政系统现有干部、职工131人,其中妇女干部、职工54人,女同志占总数的42%。

 

 

附件下载:

相关链接: