县司法局开展“爱我家园”妇女节活动

发布时间:2017-03-10        字体显示:【 】   阅读:

县司法局开展“爱我家园”妇女节活动

 

 

为隆重庆祝“三八”妇女节,3月8日上午,仙游县司法局妇委会围绕“邻里守望互助·爱在妈祖故乡”这一主题,组织局机关妇女干部、职工11人来到兰溪公园开展“爱我家园”卫生清理志愿服务活动。  

三月的木兰溪畔,风景迷人、鸟语花香,处处透露着春天的蓬勃气息。大家拿着手套、扫帚、垃圾袋等清洁工具,认真清扫卫生死角,对兰溪公园内的草坪、花圃、人行道及石阶旁等部位的垃圾、杂物等进行了认真清理。女同志们清理卫生忙碌的身影构成兰溪公园一道靓丽的风景线。经过一上午的辛勤劳动,兰溪公园的卫生环境得到明显改善。

通过此次的卫生清理活动,不但让群众提高环境保护意识,还大力倡导了“行善立德”志愿服务理念和“立德、行善、大爱”的妈祖精神,充分发挥妇女干部、职工的示范作用。

 

(仙游县司法局 林宇苒)

附件下载:

相关链接: