仙游县司法局党支部认真开展“学习廖波 争做合格党员”主题党日活动

发布时间:2017-08-15    来源:本站    字体显示:【 】   阅读:
 仙游县司法局党支部

认真开展“学习廖俊波 争做合格党员”


主题党日活动

2017年8月15日,仙游县司法局党支部组织全体党员开展了“学习廖俊波、争做合格党员”主题党日活动。


 

全体党员观看了微电影《廖俊波》,学习廖俊波同志先进事迹,树立对党忠诚、心系群众、无私奉献的理想信念和行动指南。观看影片后由占燕平同志领读《党章》第1章《党员》,让全体党员对党员的权利和义务进一步学习了解,在今后的日常工作生活中能更好地履行党员职责,以党员标准严格要求自己。


县司法局党支部书记、局长郑武进强调了开展党日主题活动的重要性,要求各位党员同志要以廖俊波同志的先进事迹和全国司法行政系统劳动模范林庆元等身边先进典型,检验自己思想和行为上的差距,在日常工作中要理论联系实际,要以“PK”精神将岗位职责履行好,将工作做到最好。

附件下载:

相关链接: