仙游县商务局关于做好2016年县级电子商务专项资金申报工作的通知

发布时间:2017-06-29来源:字号:   阅读:

 

各乡镇(街道)、管委会

根据《仙游县人民政府关于印发仙游县加快电子商务发展的若干意见的通知》(仙政文〔201617号)文件精神,我将对电商企业纳入限上统计项目予以支持。现将有关事宜通知如下:

一、基本申报条件及申报材料

(一)所有申报单位必须满足以下申报条件:

1.依法在仙游县登记注册、具有独立法人资格的单位;

2.单位财务管理制度健全,会计信用和纳税信用良好,经营无重大违法违规记录;

3.能按规定向商务、统计等相关部门提供资料和报表

4.2015年新纳入限上统计且在库的电子商务企业(包括2014年尚未兑现的企业)

(二)申报单位必须提供以下材料:

1.申报单位的营业执照、组织机构代码证、税务登记证和法人代表身份证或护照复印件;

2.申报材料的真实性声明(附件1)

3.2016电子商务专项资金补助申请表(网销企业)(附件2

4.县商务局在收到申报材料后将统一向县统计局确认企业是否纳入限上统计并且仍然在库

二、补助标准

给予一次性2万元奖励。

三、申报程序

(一)县商务局组织企业申报,并对申报材料进行审核,对申报单位提供的复印件材料需核对原件。

(二)于2017年6月30日上午下班之前,企业申报的纸质材料(A4纸、简装成册,加盖边缝骑缝章)送商务局4份,并报电子版至电子邮箱:xysw56789@163.com,逾期不予受理。

四、其他事项

(一)在专项资金申请和使用过程中,如存在弄虚作假、挪用截留、挤占资金的行为,商务局和财政局除有权追回已拨付的款项并取消该单位以后年度申请资金资格外,将依照《财政违法行为处罚处分条例》等国家有关规定进行查处。

(二)项目申报联系人:商务局刘益梅,联系电话:6722058

 

 

附:1.申报材料的真实性声明

          2.2016电子商务专项资金补助申请表(网销企业)

 

 

仙游县商务局   

2017629 

 

仙游县商务局办公室                 2017年6月29日 印发