当前位置:首页 > 政务公开 > 农业普查

省统计局巡查组到仙游县巡查农业普查现场登记情况

发布时间:2017-03-01   字体显示:   默认    阅读:

223日,省统计局数据管理中心主任黄向晖等一行三人到仙游县对农业普查现场登记情况开展巡查,市统计局副局长、市农普办主任田华,仙游县副县长、县农普领导小组组长朱建阳,县统计局局长严雪浪等陪同巡查。

巡查组先后到书峰乡兰石村和盖尾镇仪店村,认真听取了普查指导员关于现场登记工作的主要做法、工作进度以及普查过程中遇到的困难和问题的汇报。在入户核查工作中,巡查组详细核对普查登记表、PDA录入情况,深入农户、农业经营单位,对家庭住户成员、确权耕地、农作物播种面积、确权林地、畜禽饲养、单位经营情况等进行重点询问。省巡查组表示对村民对农业普查工作的理解与支持感到满意,要求我县一要强化督导督查,严把数据质量关;二要对巡查过程中发现的共性问题要及时总结、反馈和解决;三要加强数据审核,随报随审,对于审核中发现的问题逐级落实,及时反馈解决,确保圆满完成第三次全国农业普查各项工作任务。

附件下载:

相关链接: