当前位置:首页 > 政务公开 > 农业普查

省三农普省级事后质量抽查组来仙游县抽查农业普查质量工作

发布时间:2017-05-27   字体显示:   默认    阅读:

  519日至21日,以福建省农普办副主任、科研所所长黄向晖为组长的福建省三农普省级事后质量抽查组一行5人,赴仙游县开展农业普查质量抽查工作。

  19日上午抽查组一行人在仙游县政府会议室召开抽查工作部署会议,莆田市农普办主任田华、副主任何素蓉和仙游县农普领导小组组长、朱建阳副县长、县农普领导小组副组长严雪浪及市县农普办有关人员参加会议。会议现场拆分信封,确定了抽中小区为度尾镇度峰社区第八普查小区、云水村第一普查小区,两个小区共有219户农户及规模户、33家生产经营单位。会上黄向晖强调三农普事后质量抽查工作的意义、步骤和纪律,并要求县级农普办要做好宣传解释,提高调查户配合度。最后,朱建阳副县长表示我县会主动积极配合,做好宣传解释,打消基层的顾虑,并且做到举一反三,不折不扣,确保抽查数据的真实性和准确性。

  20日至21日,抽查组充分利用周末时间,加班加点到度尾镇度峰社区、云水村进行检查。抽查组对抽中普查区的农户、规模户和农业生产经营单位逐户现场核对普查指标数据。抽查人员严格执行抽查业务要求和纪律要求,使这次三农普事后质量抽查工作圆满完成。(撰稿人:严晶)

  

附件下载:

相关链接: