当前位置:首页 > 政务公开 > 农业普查

县农普办赴盖尾、榜头 开展农业普查事后质量抽查工作

发布时间:2017-07-03   字体显示:   默认    阅读:

628日,仙游县农普事后质量抽查工作组一行8人,分成两组,由县统计局副局长、县农普办主任凌建雄、县统计局总统计师代德文带队,分赴盖尾镇、榜头镇开展农普事后质量抽查。

抽查组随机抽取了盖尾镇东许村第五小区和榜头镇后坑村第六小区作为检查对象。抽查组首先查看了两村的清查摸底表、普查小区地图、入户调查登记表等资料,并就资料存在的问题指导普查指导员做好补缺补漏工作。随后在两村普查员的陪同下,抽查组分成若干小队深入小区逐户开展回访,认真询问农户并填写好《事后质量抽查农户表》,保证采集数据的真实准确性,为全县农普质量评估和数据应用提供科学依据,确保我县第三次全国农业普查工作顺利收官。(撰稿人:仙游县统计局 傅佳华)

附件下载:

相关链接: