索 引 号:PT01100-3000-2017-00206

发布机构:仙游县人民政府

备注/文号:仙政文〔2017〕200号

发文日期:2017-08-30

仙游县人民政府关于同意仙游县南丰城市投资发展有限公司变更经营范围及人员任免职的批复

发布时间:2017-09-15字体显示:    默认阅读:

仙政文〔2017〕200号

仙游县人民政府关于同意仙游县南丰城市

投资发展有限公司变更经营范围及人员任免职的批复

县财政局:

  你局《关于仙游县南丰城市投资发展有限公司变更经营范围及人员任免职的请示》(仙财〔2017〕284号)收悉,经研究,批复如下:

  一、同意林玉秋任仙游县南丰城市投资发展有限公司董事长兼总经理(法人代表);免去李东旭的仙游县南丰城市投资发展有限公司董事长兼总经理(法人代表)职务。

  二、同意仙游县南丰城市投资发展有限公司的经营范围由“土地规划、开发、建设销售;仿古等工艺产品技术研发;商业策划;标准化厂房建设、销售及建材贸易(不含木材销售);参与重点项目建设投资”变更为“对水利水电工程、电力工程、管道工程建筑、市政设施管理、绿化管理、房屋建筑工程、交通运输、房地产开发、土地管理服务行业进行投资;工程管理服务”。

  请按有关规定办理相关手续。

  仙游县人民政府

  2017年8月30日

  (此件主动公开)

附件下载