索 引 号:PT01100-1500-2017-00258

发布机构:仙游县人民政府

备注/文号:仙政土〔2017〕143号

发文日期:2017-10-23

仙游县人民政府关于下楼110KV变电站地块用地的批复

发布时间:2017-11-01字体显示:    默认阅读:

仙政土〔2017143

仙游县人民政府关于

下楼110KV变电站地块用地的批复

县国土资源局: 

  你局《关于下楼110KV变电站地块用地的请示》(仙国土资〔2017466号)文及有关材料收悉,经研究,现批复如下: 

  一、同意你局协议出让国有建设用地使用权0.42公顷给国网福建省电力有限公司莆田供电公司作为下楼110KV变电站地块用地(具体位置见红线图)。 

  二、该幅土地规划用途为公共管理与公共服务用地-公共设施用地(变电站),用地单位在取得土地使用权后应严格按照总体规划及该项目详细规划进行建设,未经有权一级政府批准,不得擅自改变其用途。 

  三、该幅土地使用权系协议出让性质,土地使用权可依法转让、出租和抵押,土地使用权出让年限为50年,自土地使用权交付之日起算。 

  四、若今后国家、省重点工程及市政设施等社会公益事业项目建设需要使用该幅土地时,政府可依法提前收回其土地使用权,并根据使用土地的实际年限和开发利用土地的实际情况给予相应的补偿。 

  五、用地单位在取得该幅土地使用权后,应在土地交付之日起一年内开工,自开工之日起二年内竣工;若未按规定进行投资建设,政府可依法收回其土地使用权。 

  六、该幅土地出让金为97万元。税、金、费等其他税费由征收机关另行核定并由该项目业主按时缴纳。 

  七、出让国有建设用地使用权的具体手续,由你局负责办理。 

    

  仙游县人民政府           

  20171023         

附件下载