索 引 号:PT01100-0900-2015-00306

发布机构:仙游县人民政府

备注/文号:仙政文〔2015〕177号

发文日期:2015-12-15

仙游县人民政府关于同意第二批新4G通信基站建设的批复

发布时间:2015-12-15来源:仙游县人民政府字体显示:    默认阅读:

 
 
 
 
 
 
 
仙政文〔2015〕177号
 
 
仙游县人民政府
关于同意第二批新4G通信基站建设的批复
 
中国铁塔股份有限公司莆田市分公司:
你司《关于支持仙游县第二批新4G通信基站建设的请示》收悉,经现场勘察及相关选址坐标核对,现批复如下:
1.原则同意你司报送的第二批5个新4G通信基站选址意见(具体见选址示意图),其中木兰溪国际广场的基站坐标为(x=2807620.342,y=320133.82),沈海高速枫亭出口基站选址应沿仙港大道往辉煌大桥方向移动约100米。
2.基站施工前,必须严格按照相关规定履行报批手续;施工时必须报告相关乡镇(街道、管委会)和部门共同进行放样。
3.你司要加强施工现场管理,确保安全、文明施工。同时,要做好通信基站建设涉及的赔青、植被恢复、道路修复等工作。
4.若今后我县项目开发建设需要迁移基站,你司必须服从县里统一安排。
 
 
  仙游县人民政府        
   2015年12月15日       
 

附件下载