天气预报:
“蒲公英在行动”暑期公益写作培训活动圆满落幕
【发布日期:2020年08月05日 17:29】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网8月5日讯 骄阳似火,酷暑难当。克服了疫情带来的卫生安全消毒、体温检测等工作的繁琐、爬高层楼梯的艰辛等种种困难,7月25日至30日,为期六天的2020年仙游县妇女儿童活动中心“蒲公英在行动”暑期公益写作活动,在中心工作人员、莆田市吴丽娜名师工作室各位名师和学生们的共同努力下圆满落下了帷幕。 

此次公益写作培训活动内容丰富、载体多样,黄爱丽、林梅钦、林娟、张敏等各位老师们的教学更是生动有趣,精彩纷呈,深得学生们的喜欢和家长们的赞赏。此次公益写作培训活动受益学生将近50名。   

吴丽娜老师对本次活动进行总结,她希望通过名师工作室的教学,让写作成为孩子们生命的表达,人人不怕写作,人人会写作,人人把写作作为自己的生活方式,作为完善精神生活的方式,让语文学习拥有诗和远方。 

(县妇联 供稿) 

  

附件下载

相关链接