天气预报:
锤炼修养 奋发作为
【发布日期:2020年08月13日 11:25】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

县统战系统举办暑期读书班

仙游今报讯(今报记者 刘燕钦 通讯员 陈舒悦)近日,我县2020年统战系统暑期读书班在西苑乡凤山村举办。

此次读书班为期3天,以现场教学和集中授课相结合的方式开展。

读书班邀请省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、副院长李韧,市委党校副教授林开亮,市委统战部办公室主任朱政逢,县总医院心血管内科主任医师杨岚,为学员作“新时代新思想与统一战线”“世界大变局,中国新机遇——我国经济发展面临的环境与机遇”“统战信息工作”“心血管健康”等专题讲座。期间,读书班还在凤山村开展“幸福家园”实践成果考察、“仙游县老区革命教育馆”红色教育等现场教学活动。

活动中,大家纷纷表示,这次读书班是一次理论武装再强化、党性修养再锤炼、履职能力再提升的过程,要把学习收获转化为奋勇拼搏、攻坚克难的实际行动,为全方位推动高质量发展超越和新时代美丽新仙游建设而努力奋斗。

县委常委、统战部长陈朝霞参加活动。

 

附件下载

相关链接