天气预报:
防疫有我 爱卫同行
【发布日期:2020年08月14日 17:22】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——县司法局党支部开展主题党日活动  

仙游文明网8月14日讯(通讯员 林裔荣8月14日上午,仙游县司法局党支部开展“防疫有我,爱卫同行”为主题的8月主题党日活动局党支部书记、局长郑武进主持活动。 

在完成签到、缴纳党费等规定动作之后,郑武进向机关全体党员干部传达学习了《省文明委印发<关于在我省各类精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动的工作方案>的通知》《仙游县2020年城乡除“四害”工作实施方案》《仙游县委文明办关于在我县各类精神明创建活动中深入开展爱国卫生运动的通知》县委“爱国卫生运动”工作会议精神,引导干部职工践行爱国卫生运动,营造机关整洁办公环境,为巩固我县“新冠肺炎”疫情防控成效贡献力量。 

随后全体党员干部在机关大院和周围开始了一场如火如荼的环境卫生整治大作战。大家分工协作,配合默契,热情高涨有的用扫帚清扫垃圾,有的用铁铲和锄头清理路面砂石,有的将路边垃圾捡到塑料袋里…… 

此次主题党日活动,既达到净化机关工作环境和周围人居环境,落实疫情常态化不松懈的目的,又自觉培养了机关党员干部健康、文明、生态的爱国卫生行为习惯。 

同时,全县各司法所、律师事务所、法律服务所、司法鉴定所按照县司法局统一部署,同步开展办公场所内外卫生环境整治行动。据统计,全县司法行政系统共出动60余人参加此次“防疫有我,爱国同行”爱国卫生运动活动。 

(仙游县司法局 供稿)

 

附件下载

相关链接