索 引 号:PT01119-0900-2016-00000

发布机构:县水务局

文  号

发文日期:2016-06-06

仙游县水务局关于抓紧完成 我县水土流失综合治理项目建设的通知

发布时间:2016-06-07来源:字号:   阅读:

  

 

 

 

 

 

 

 

                         

仙水〔2016〕107号

 

 

仙游县水务局关于抓紧完成

我县水土流失综合治理项目建设的通知

 

有关乡镇:

根据福建省水利厅《关于水土流失综合治理项目进展情况的通报》(闽水水保函〔2016〕11号)和《关于抓紧完成仙游县水土流失综合治理项目建设的通知》(莆市水利〔2016〕127号)文件精神,为切实推进我县水土流失综合治理项目建设工作进展,现就我县水土流失综合治理项目建设相关事项要求如下:

1、2014年仙游县延寿溪流域水土流失综合治理项目未按照省水利厅节点要求及时上报验收意见,请钟山镇务必于6月上旬完成自验,以便我局组织有关部门6月中旬进行验收,并将验收意见上报省水利厅水保处和市水利局。

2、2016年100个水土流失治理重点乡镇项目共有2个,分别为赖店镇、枫亭镇。该项目已列入2016年全省为民办实事项目,目前两个乡镇相关前期工作已严重滞后,是全省100个乡镇中唯一未完成前期工作的两个乡镇。市水利局要求两个乡镇务必于6月上旬前将批复文件上报水利厅水保处和市水利。请两个项目乡镇务必高度重视,抓紧时间完成实施方案的编制工作,实施方案编制完成后及时上报我局,以便我局组织技术力量评审及批复。

3、2014年仙游县郊尾镇后沈村水保生态村项目,未按水利厅水保处和市水利要求及时上报验收意见。请郊尾镇务必于6月上旬完成自验,以便我局组织有关部门6月中旬进行验收,并将验收意见上报省水利厅水保处和市水利局。

 

 

 

  仙游县水务局                   

    2016年6月6日  

 

仙游县水务局办公室                  2016年6月6日印发

 

附件下载